NO BRASIL...

No Brasil...

Infelizmente

As nossas necessidades básicas

Ainda têm muito o que avançar

O que melhorar

Se almejamos

E se queremos um bom futuro.

Porquanto por qui...

A Educação ainda é analfabeta

A Saúde está na uti

A Justiça é cega

Surda

E muda...

E a Segurança é algo inseguro !