A SOCIEDADE

Olá eu sou a sociedade

Não ando muito bem, é verdade

Mas vou sobreviver

Vou me curar, só espero que não seja tarde

O problema é entre meus órgãos

Tão sempre em atrito, por vaidade

Eles nem sempre são como irmãos

Brigam por poder, usam maldade

O coração esta sendo julgado

Dizem que ele não pode amar

Bater só se autorizado

Quando o cérebro assim autorizar

Os pés não andam por si só

O medo dita seu caminho

Ele carrega todo o corpo, é de dar dó

Fazem ele caminhar pelo espinho

A sociedade é um organismo

Conflitos, disputas racismo

Se observar e comparar

Temos que nos cooperar, sem egoísmo

As escolhas erradas daqueles que decidem

Definem nossa saúde

Escolhas erradas, em vão

Tem sido maléfica

Que o diga o pulmão

A culpa fica sempre com a mão

Ela aperta e cumprimenta falsamente

O grande charlatão

Pobre dela, sempre á vilã

A palavra maquiavélica é que é a maçã