Abra-cidade
Estou preso no trânsito
Não há ir e vir
Não serve habeas corpus
Não há liberdade
Estou num recôndito
Não saberei como agir
Não serve hocus pocus
Show de inutilidade
Que ânsia de vômito
Estou quase a cuspir
Falta-me o tônus
Que incapacidade
Estou tão atônito
A cabeça a zunir
Por que tanto ônus
Que enorme cidade