FIDELIDADE AINDA QUE DEMANDE A DOR.

Ele trovejou para impôr sua ira,

Seu jeito de fazer se valer.

Afirmou de trocar pra ofender,

Humilhar...castigar...maldizer.

Disse, que a santidade é loucura,

Que prefere o sabor animal.

Deixaria eu morrer...poderia...

Trocaria pela louca ideal.

Que meu Cristo amado e decente,

Trocaria...pela meretriz.

Que meu senso de amor e verdade,

Não agrada sua embriaguês.

Que ele ama os sempre malvados,

Aqueles que fogem da luz.

Que nas noites se alegram em trevas...

...que se apressam ao mal sim dizer.

Do meu Cristo não quer chegar perto,

Mas a lésbica chamou pra adorar.

Dispensou o amor e o respeito...

...não conhece a coroa à sonhar.

Não sabe de Deus o infinito,

Daqueles que almejam a luz.

Vê somente a riqueza o imundo,

Não provou o poder de Jesus.

Pensa que a morte é o fim,

Que do Judeu é sinônimo "sofrer".

Mas se viro as costas ao maligno,

Tenho o amor do senhor pra viver.

Eleva então a mentira,

Se apegue com gay e com vil.

Mas eu testifico a familia...

...não arredo meu pé do real.

Quero os olhos cravados na cruz,

delirante de amor e respeito.

Quero Cristo na vida e no leito...

...Jamais macular o amor.

Me humilhar te fascina óh vil,

Me humilhar te agrada...é sabor.

Não podes matar mais que o corpo,

Minha alma é cheia de amor.

Vou viver e cantar sempre a cruz,

Proclamar que é lindo o perdão.

Que Jesus deu-me além do prazer...

Consciência que tudo é mui bom.

Não preciso nada mais que a verdade,

Meu prazer é sempre o natural.

Não sou rato e não preciso de esterco...

...juntem-se...até aquele dia.