MUITO ALÉM DE SODOMA E GOMORRA

Nos meus anos de vida nunca tinha visto tanta barbárie

Nem tanto despudor e tão pouco caso dos valores.

“Se bem que valores são muito relativos”, dizem.

“E o que importa são os nossos amores”.

Supervalorização de poucos em detrimento de muitos,

Uma tamanha crise no conceito de certo e errado.

Estamos depois da pós-modernidade

E sinceramente pergunto: “qual é o nosso legado?”

Tudo, tudo se banalizou, tudo é normal!

O que era bom simplesmente se tornou mal!

Eis uma light, diet e desejável zorra.

Falar de Deus é tão brega, tão piegas!

Inteligente e brilhante é quem O nega.

Estamos muito além de Sodoma e Gomorra!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/06/2012
Código do texto: T3717583