"FOME NORDESTINA"

TERRA SECA,

SOLO RACHADO,

FOME, PANELA SECA,

PELE ENRUGADA,

REZA PRÁ DEUS,

PEDE CORAGEM PRÁ TUDO ENFRENTAR,

SOFRE,

TENTA CHORAR,

MAS AS LÁGRIMAS JÁ NAO VERTEM MAIS,

CONSOLA-SE COM O AMOR DOS FILHOS,

CONFORMADOS EM SABER,

QUE O NORDESTINO SÓ PODE MESMO,

FERVOROSAMENTE,

COM A MISERICÓRDIA DE DEUS CONTAR.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717051
Classificação de conteúdo: seguro