Reações
Reações
Não era noite mas,o céu escurecia...
O vento forte varre então a Natureza;
sobem as ondas, perde o mar sua beleza,
a correnteza sai do leito onde corria.
Tombam os prédios, grande é a destruição;
voam os carros ou se afundam numa enchente;
calamidades que aparecem de repente
são fatos graves que precisam dse atenção.
Pois afinal, todas as vidas inocentes,
pagam tão caro o descalabro do feitor,
consumidor, irresponsável, irreverente,
Escravagista que semeia tanto horror.
nunca pensaram no futuro dessa gente
nunca aprenderam o evangelho do amor.
Claudenice Rosário