Silencioso protesto

Meu silencio fala

Não se cala,escala

Na multidão de vozes

Como acordes

Percorre,decorre

Toda minha alma

Meu silencio fala

Maltrata,devassa

A cada pingo d’água

Como um som profundo

Trazendo-me as dores do mundo

Contudo o mudo também fala

Com gestos,acenos sorrisos

No trincar interno

Tristeza de um mundo moderno

Meu silencio fala em meio ao protesto

Entre caras pintadas

Bandeiras acenadas

Num discurso que retalha

Espasmódico entre códigos

Meu silencio fala

Entre maquiagens

Ou fases,entre frases

Num eterno debate

Interno ,consterno

Numa obra de tintas

Pintando os rostos angustiados

Moldados,frustrados

Manchados por lagrimas

Meu silencio fala

guido campos
Enviado por guido campos em 06/02/2007
Código do texto: T371584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.