Banco Da Proteção
Banco Da Proteção
Eis uma profissão tão almejada
Que nesse país não é valorizada
Fica as vezes meio camuflada
Mas tão gratificante é diferenciada
Depois quando chega a greve vira uma roubada
Precisam protestar para buscar novas jornadas
O governo não colabora e causa prejuízos
Tudo assim congela para o povo sem sentido
Um serviço digno e suado se doam por inteiro
Tratam da sua maior herança o chorado dinheiro
Se arriscam com a violência de espíritos zombeteiros
Sofrem com a pressão desse cotidiano aventureiro
As vezes podem ser meio banqueiros
Pudera todos tem defeitos no fundo são companheiros
Dia a dia realizam suas operações e são certeiros
Orgulha-se você de ser bancário, como Jesus foi carpinteiro
Assim nosso Brasil abraça o mundo com vibração
Pátria amada retumbante orgulhando da sua função
Tenha calma e paciência respeite aquele nobre cidadão
E faça juntos aos bancários um grande Banco Da Proteção
A TODOS OS BANCÁRIOS!!!