ACORDO
...
Amor que rima com flor também rima com dor
São todas nossas poesias,
(de três em três... Todos os dias)
Num prosaico mosaico...
Ao pós do Pós-moderno (do) arcaico...
A verdade mora no inverso do verso
Concordo só com o que recordo, recorto e/ou concordo...
Ao que por mim refletido aí recordo que concordo...
Concordo com o que acordado porque discordo
E com o que discordado porque concordo...
O mundo gira e é pela alça de mira...
Que todos os lados fazem a mira...
Do que bufa na estufa...
Coxinha, ovo cor-de-rosa e torresmo...
Infelizmente, e/ou felizmente...
Não saio concordando a esmo...
Só com o que tido e/ou refletido por mim mesmo...
...
Daí, sim, sai minha opinião....
Mas respeito a todos, meu irmão!