mais cabras marcados para morrer
terra sempre molhada
o regador esta lotado de tinta vermelha
o grito de ontem,
é o mesmo de hoje
e assim vai aumentando
as lagrimas de filhos e filhas
os direitos agora são esquerdos
e as balas não são de leite nen de café
a marcha não para
o destido está sem rumo
vida de gado
sempre marcado
com CHUMBO GROSSO
dia e noite
e uma nova cruz desenha
a historia de muitos e muitos rostos anonimos
terra molhada
sangue morto
o diabo ri da cara da gente
cospe na boca do presidente
que de presente
da apenas o direito
de sete palmos de terra.