Reticências

Ah, é tanta judiação

Que faz o povo sonhar...

Dizer que o sertão vira mar

E que o mar será sertão...

Ah, é tanto embuste que grito,

Fantasia nefasta que se descobre,

Dizer que o rico vira pobre

E que o pobre será rico...

Ah, ilusão semeia preguiça,

A força de vontade se enguiça

E o sonho navega nos mares da morte...

Sede e fome se vencem com trabalho,

Mentir é tornar o cidadão paspalho...

Verdades são reticências do mundo norte!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/06/2012
Código do texto: T3709817
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.