Preconceito

Pra que se incomodar com a aparência do próximo

Homens e mulheres, negros ou brancos

Somos todos iguais, somos corpo e espírito

Somos parte de Deus.

Somos fruto da mesma arvore

Rio que corre na mesma direção

Não condene para não ser condenado

Hoje é o acusador amanhã o acusado.

Preconceito doença perigosa

Quem condena não lembra

Que também tem que passar pela porta.

Webber Poeta
Enviado por Webber Poeta em 06/06/2012
Código do texto: T3708915
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.