Canção perdida
As cinzas que deixei me deixaram também.
O ser humano envolto pela violência está preso em liberdade,
Teme sua rua,
Teme sua cidade...
Teme como um covarde aprisionado em suas grades.
O ser humano envolto pela sociedade cria costumes e limites tolos,
Barreiras intransponíveis.
O ser humano e o seu campo de batalhas é um exercito inimigo que se mata calmamente
E isso é normal...
Vamos para a guerra lutar por nossa terra,
Essa é a questão... não damos o perdão...
O ser humano envolto em seus preconceitos encontra a superioridade em sua fé,
Na sua pele,
A cor da pele,
No sangue azul.
O ser subumano escravo das necessidades,
Paga seus impostos e contemplam seus soberanos.
Assim vivemos,
Muitos não vivem mais.
10/10/1997 (Cem dias antes de morrer – O diário de um suicida)