Reflexão
O Cristo Redentor que nos rendeu,
Em seu manifesto,
Afim de nos outorgar,
Com um suspiro de seu amor.
Eis que estás de braços abertos,
Tão perto e descobertos,
Livrando-nos do deserto,
Como o meu, o seu, os nossos corações,
Carentes, regentes do próprio destino.