Inocência Ferida
Inocência roubada
Inocência ferida
Inocência marcada
Inocência preterida
Lobos em pele de cordeiro
Ofertam carinho
Ofertam dinheiro
Monstruosidade exacerbada
Monstruosidade escondida
Monstruosidade condenada
Monstruosidade incontida
Infantes ainda em maturação
Pedem carinho
Pedem proteção