SERTÃO CORAÇÃO

SERTÃO CORAÇÃO

O sertão profundo do meu pensamento pode vir a ser um entremeio nos caminhos de pedra e areia, de mundos que supostamente se entrechocam: luzes brilhantes de meio-dia, luzes rubras de fins de tarde a despejar fogo; luzes prateadas das noites, alumiam esse mundo de vaqueiros, poetas, peões, donzelas, príncipes e plebeus que se insinuam e se misturam a este planeta terra; dos dedilhados poéticos, das cantigas contidas nos tempos, ladainhas profanas, romarias, renascença, parto do amanhecer, brisa, colinas de cavalos fortes, donzelas vestidas de verde: em todos esses timbres e sotaques várias, vozes :paisagens e em todos os tempos vemos incorporar-se, indelével, inesquecivelmente, a manifestação do gênio humano.

Wantiê Barbosa

velhowanti
Enviado por velhowanti em 04/06/2012
Código do texto: T3705776