* AS CIDADES ...
As cidades abarrotadas de sonhos que vagam...
As cidades que escondem segredos por trás de seus muros
As cidades de 24 horas que não sabem
parar
As cidades que não se cabem
Cheias de loucuras para quem quer e quem não quer
Cheias desamor, de ilusões, de misérias
Cheias de luxos, de hipocrisias, de belezas
f u t i l i d a d e s
Cheias de grandezas, de picuinhas bobas
Cheias de amor para os de corações abertos
Cheias de poesias que só a sensibilidade intui
Cheias de exageros para todos os gostos e bolsos
Cheias de vidas, mortes e memórias para dar e vender...
* Publicado em 04.03.11