SECA NA BAHIA
Está faltando amor
Está faltando cor
Está faltando chuva no Sertão da Bahia
E pra quem dizia
Que o Sertão ia virar mar
Enganou-se ao falar
Que o amor irá reinar.
Em nossa plantação
Está faltando o feijão
A raiz não cresce
O calor a empobrece
A seca enlouquece.
O balde pesa na cabeça
A pipa traz água e não diversão
E o medo que as crianças entristeçam
Já dói no peito a falta de compaixão