"QUADRILHEIROS DO COLARINHO BRANCO"
“QUADRILHEIROS DE “COLARINHO BRANCO”
Patrimônio Histórico da Humanidade – Brasília,
Desta grande Nação, de um ilustre brasileiro – filha!
Sua arquitetura, seu povo trabalhador, ao Mundo - brilha!
Criada para ser o cérebro do País, onde seus mais ilustres filhos.
Congregar-se-iam para zelar pelos interesses, os sonhos da Nação!
O cérebro degringolou-se, Brasília está débil... saiu dos trilhos!
O Congresso Nacional está doente, louco... não resolve nem gardenal,
Nada de psiquiatra, que tal o judiciário - xii, o caso é de polícia – Federal!
Dilma,... o Ministério da Justiça, o Exército (!) decreta – caça aos bruxos!
Chega de fraude em licitação, de toda corrupção e excesso de luxos!
Convoca a população, seus eleitores ou não,... basta, à corja de ladrão!
Cada povo tem o governo que merece,... mas, a diversidade do povo
Brasileiro,... Os bons pagar pelos maus? Toda eleição, o mesmo erro:
Reelegemos pela enésima vez deputados, vereadores – por favores,
Candidato com ficha suja, bicheiros contraventores – os compradores!
Vota-se na beleza física, por cesta básica, um botijão de gás, dentaduras,
Tijolos, o Sistema Nacional de Habitação compra voto para ilustres figuras!
Promessas de emprego, bolsas universitárias, apadrinhamentos, mil juras!
Isso não denigre o povo brasileiro, errado, que vota por precisão, medo,
Por gratidão ( somos gratos, dão-nos algo e votamos de boa intenção);
Orientação: TRE esta sua função, informa, esclarece – a bem da Nação!
Somos avessos à violência, já vivemos essa experiência! Violência não!
Mãos à obra, povo desta grande e bela Nação – basta de eleger ladrão!