De saco cheio

... pode parecer até falta de orgia

mas ando de saco cheio

de gente metida a honesta

da falta de alegria

das bobagens de quem não presta

e de politicagem sem arreio

eu ando mesmo de saco cheio

dessa cidade abandonada

de gente burra soltando o freio

e gente carente, largada

mas o que mais me anda incomodando

é essa política de merda atirada

na cara de quem trabalha

no bolso de quem dignifica

...

um salário de mais de seis paus

pra vagabundo metido a político-jornalista

pra corno que vive rondando

e da tal classe elitista

ando sim, de saco cheio

dos hipócritas, dos homens maus

dos que sarram criança drogada

dizem ser contra a bandalha

e vêm com a velha dita:

" sou honesto, por isso me calo "

ah! que monte de canalha

pra aguentar essa fita,

só na casa do caralho!

O Santo
Enviado por O Santo em 03/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3703575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.