TRANS OU BI-SEXUAL

TRANS OU BI-SEXUAL

Trans-sexual ele é

Vive a amar

Sua vida é só amor

Não importa sua escolha

Ele quer só amar

Vive feliz

Não se importa com nada

Ele vive nas nuvens

Quer ser somente a namorada

É uma opção

Que é muito criticada

Mas ele não liga

Quer viver a vida sendo amada

Não devemos criticar

E nem condenar

A escolha foi dele

Ele só quer viver a amar

Trans ou bi

Não importa

É um ser humano

Que tem direito de escolha

Antonio Lima

21-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2012
Código do texto: T3702913