Versos Críticos Demais

Estes versos que por uma eternidade

ficaram represados...

agora despencam em turbilhão

e a caneta treme em minha mão!

Escrevo,escrevo,escrevo...

mas não me atrevo

a pensar em publicação...

Reflito...reflito...reflito...

e as lágrimas inutilizam o papel!

E neste conflito...

uma voz me diz:

__Tenha compaixão... publique!!!