a vida é cheia de problemas
todo mundo ferra todo mundo
todo mundo quer se dar bem
passando por cima de todos
e não respeitando ninguém
a vida é cheia de problemas
e eu já me cansei
os problemas vem por onde menos se espera
e vem de onde eu não sei
a política não ajuda
a vida não ajuda
o mundo não ajuda
o sistema não ajuda
a polícia não ajuda
vivemos em uma democracia
embora seja falsa
e cheia de mentiras
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com