ENTRE AS MAMAS...

Eu não queria ter uma próstata

Nunca quis. Morre-se delas

Como mulheres morrem das mamas

Ou sem elas. Já vi mulheres monotetas...

Tenho medo das próstatas

E das dores dos homens...

Meu irmão morre devagar

Com sua próstata doente

Os homens têm medo dos médicos

Os médicos são feiticeiros

Das nossas tribos modernas

Mas eu penso mesmo é que

O problema não está nas próstatas

Muito menos nas mamas

O problema é o mal que se abateu

Sobre aqueles a quem eu amo...

___________________________

02.06.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 02/06/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3701702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.