RESPONDA COM O CORAÇÃO

Que expectativas tens?

Quais são os teus bens?

Que visão tens da vida?

Para onde caminham os teus passos?

Te é reconfortante um abraço?

As palavras de tua boca são queridas?

Como tratas os teus amigos?

O que chamas de perigo?

Tens nutrido bons sentimentos?

Dás lugar para as emoções?

Curtes velhas canções?

De que são feitos os teus momentos?

Há no teu mundo espaço para Deus?

Tens investido tempo com os teus?

Gostas de uma boa leitura?

Responda com o coração

E se puder faça uma oração

Por tua vida presente e futura!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/06/2012
Código do texto: T3701560