LAMENTO

Ato covarde

Dispara ação inconsequente

Para calar aquele que incomoda

A ponto de silenciar para sempre

Vida que não suporta crítica nem questionamentos

Forma atroz de resolver contradição

Espaço do diálogo sendo excluído

Vidas sendo ceifadas

Diretos humanos feridos

Dura realidade que permeia a sociedade

Onde a lei se perdeu no vazio

O silêncio e a impunidade prevalecem