PODRIDÃO NACIONAL

Chega dessa hipocrisia

De sustentabilidade

O que o povo precisa

É que cuidem da saúde

E nos dê escolas de verdade

Chega de iludir o povo

De jogar a culpa

Na sacolinha do mercado

A incompetência do governo

Não dá para esconder

Está todo mundo vendo

Têm gente morrendo

Na fila do hospital

Têm político preocupado

Em aumentar seu capital

Têm gente com fome a beça

Enquanto o político

Esconde dinheiro na cueca

Que país é esse que ignora

As prioridades de agora?

Estão preocupados em construir

Estádios de futebol

E o povo vivendo mal

Pagando imposto

Pra sustentar tanto inútil

No senado federal

Isso não é normal

Tudo isso cheira mal

É preciso ser muito cara de pau

Nem dá pra limpar com jornal

Isso cheira mal, isso cheira mal...

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/06/2012
Código do texto: T3700968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.