Mentiras do mundo

A farsa desmascarada,

O mundo na órbita de uma vida

Que põe máscaras em si mesmo...

Muitos lutam por aquilo que vivem,

Amedrontados em lutar

Pelo que acredita!

Força de vontade, poder de decisão

Um primeiro passo,

Não significa que a mundo estará mudado...

Apanhe nas curvas da vida

Aquilo que realmente vai precisar,

Para passar as noites de lua fria...

No suspiro de uma noite de calmaria,

Uma vida temperada a contos de fadas!

Perdendo o jogo da hipocrisia

Para ganhar um amigo,

Que não semeia desconfiança,

Nem assina papel em branco!

Pois sonhos escorregam entre os dedos

E desaparecem na sarjeta do fracasso...

O medo congelado

Durante a sedução do proibido,

Quem está sempre por perto

Sujeitará a provar algumas migalhas

Pois o remédio sempre foi guardado

Ao lado do veneno...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 31/05/2012
Código do texto: T3698534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.