Pasto e pastor

Pasto e pastor

Era o coro do mal.

Era o pasto da dor.

Era a flor grave e fatal.

Era o pastor do horror.

Tinha reza com desgraça.

Tinha pressa degustativa.

Tinha riso largo sem graça.

Tinha lábia intensa, precisa.

Guitarra, som muito alto.

Glória com certo dízimo.

Gente, gentil, sacola e assalto.

Glória, deserto com préstimo.

O povo em louvor adorava.

O lobo pérfido sem dó assistia.

O povo em expiação ofertava.

O lobo sem clemência sorria!!!

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).