Mix de Indignação
Mal representados estamos nas maquiavélicas esferas do poder
Sempre em bancadas, os elitistas não se cansam de nos foder
O mundo está as avessas, é vadia nua denunciando abuso
Mulheres, se valorizem, não deixem o bom tom entrar em desuso
Neste país continental, de gente humilde, aprazível e ordeira
Que por outro lado se cala, e coloca mais um escândalo na geladeira
Mas, o que tem a ver as vadias e o achatamento do povo ?
Vos digo, são similares na inversão, e na produção do estorvo
Deixo claro, não sou um cara machista, arcaico ou mesmo recalcado
É que como as coisas estão às avessas, percebo o bom senso desfalcado
O abuso sexual, é violência máxima, contra a criança e o adolescente
Por que então distorcer o nu, em protesto falsamente convincente ?
Por traços tortos e borrados, imprimo minha indignação deveras mordaz
Que de nada valeria, se os braços cruzasse, perante sistema voraz