QUANDO OLHO PARA FORA

Me surpreendo quando volto para fora,

Lá o mundo é diferente, traços, casos e acasos...

Crianças soltas pelas ruas, pelas noites,

São noites nuas diante aos meus olhos...

Radiantes... Cada qual com um coração,

Vem de todas as instâncias...

Milhões de imaginações,

Quantos versos com verbos diversos...

Saudades, sonhos e amores,

Esquinas, culpas, ares, mares e cores...

Guerras e corrupções,

São tantas, vem de todas as distâncias...

Me surpreendo... Quando volto para fora!

Autor: Valter Pio dos Santos

Março-97

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/05/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3695764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.