A imortalidade
A imortalidade aparente dos mestres me incomoda
(não que eu esteja tão soberbo a ponto de achar eu
que possa atingir a mesma imortalidade aparente
até mesmo porque eu não quero ser imortal, quero
sim, ser como toda a carne e gritar nome de gente
comum. Eu quero é saber que tudo um dia passa.)
Algo me diz que tudo passa como uvas passas
tudo ou passa ou passarão, quando não passarão
passarinho....
Calma, meu povo de Ddeus, eu não vou ser ciclico
e apontar lhes de novo comainhos que lembram
os tons monotônicos quase biônicos de sombra e luz
Fiat lux, Faça-se a luz (não sou garoto propaganda)
Meu pai tinha um amigo que trabalhava na Camara
e dizia que era Garoto de Programa (com G e P mais
grande que é pra ser diferente do povão...)
Não quero a imortalidade aparente
quero a real
saco...
..........impossível..........
palavra
que
NÃO ENTENDO!!