NÃO BASTA SER É PRECISO SER COM QUALIDADE...

Não basta apenas ser

E de qualquer jeito

Na nossa humanidade.

Não basta apenas ser

E sendo com displicência

Com negligência

Aviltando as coisas

Sem compromisso

E sem hombridade.

E assim, não basta por exemplo

Apenas ser marido

Ser mulher

Ser pai

Ser mãe

Ser filho

Irmão

Família

Amigo

Indivíduo

Ser membro da sociedade.

Mas, em tudo isso

É preciso ser membro

Componente

Ser parte boa

É preciso ser com integridade.

É preciso ser com grandeza

Com nobreza...

É preciso ser com qualidade !