A inocência sempre acaba

A inocência sempre acaba

A inocência nunca dura

E você diz nessa sua constituição

Pra preservar nossa inocência numa puta legislação

Que ninguém segue e vê

Proíbe mil e um atos só dizendo q mal vão fazer

Sendo q a inocência nunca dura

E acaba cada vez mais cedo

Apunhalada pelas costas

Com toque doce de amargura

Ainda diz que arte é destruição

Batuque é diversão

Mas nas ruas a inocência se vai

Pela mais doce dor

Inocência pura vira perversão

Num toque de amargo sabor

Perdem a inocência

Vêem que a vida pode ser mais do que antes achavam

Passam a dar uma dança de ritmos diferentes

Vêem a vida como ela realmente é

Descobre o que realmente quer

Perca a inocência

Na mais doce dor

Perca a inocência

Com o mais amargo e desejado sabor

E agora você vem me dizer

Que arte é destruição

E falam que vão me proteger com sua estúpida constituição?

Eu creio que não

Se pra vocês artes é destruição

E vida é inocência e diversão

Caminhem por uma rua e verão

Que a inocência acaba com um simples toque de perversão

Num fogo de paixão

Num grito de violência

Numa doce dor

Num amargo sabor

E numa pura inconseqüência

(Rafaela Duccini - 27/9/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 04/02/2007
Código do texto: T369462
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.