SOMOS QUASE PRIMEIRO MUNDO
Crianças de ruas e prostitutas,
Mendingos e viciados em drogas,
Bêbados, doentes e imundos,
Vistos como escória muda
Animais abandonados vagam
Acompanhando catadores e carroceiros
Odor de urina em toda quadra
Retrato obscuro do Novo Mundo
Essas imagens que chocam
O Grande irmão diz que é besteira
Que não existe nada disso
É imaginação em minha cabeça
As vozes que incomodam
Não existem no mundo novo
São apenas doces cabeças
Servidas em bandejas de ouro
Somos quase primeiro mundo
Somos um país emergente
A pobreza só existe na cabeça
Da que pensa e de delinquente
Aqui tá tudo certo, tá tudo legal
Tem futebol o ano inteiro e carnaval
Festa privada e bolsa cala a boca
É pão, é circo e a ladroagem rola solta