Aparências

Todo o dia vejo Maria...

Com suas trancinha loirinhas

E seu olhar de menina

Anda de cima pra baixo

Anda de baixo pra cima

Me da oi da varanda

Quando a roupa estende

Carinha os cachorros de rua

E alimenta os carentes

Todo dia vejo Maria...

Da remédio pra sua mãe

E faz campanha contra as drogas

Vai todo dia a igreja

Ensinar coisas boas as criancinhas

As irmãs a consideram a mais devota

Todo mundo sempre pensa

"Como maria é bondosa!"

Todo dia vejo Maria...

Fala com todo mundo

Seu lema é carisma

Até com o seu Pedrinho

O dono da padaria

Não briga com ninguém

É calma e passiva

Todo mundo sempre pensa

"Como é bondoza maria!"

Todo dia vejo maria

Meiga e delicada

Gentil e carismática

Pais querem a ter como filha

Padrinhos como afilhada

Sogras como nora

Padrastos como enteada

Todo mundo sempre pensa

"Como Maria é educada!"

Ontem vi maria

Mas vi de jeito diferente

Maria estava algemada

Cercada pel'um monte de gente

Maria roubara seu Pedrinho

Deixara sua mãe doente

Maria vendia maconha

E matara inocente

Ensinara as criancinhas a mentir

Planejara matar o presidente

Maria dava veneno para os carentes que alimentara

E era pensando em churrasco que os cachorros acarinhava

Todo mundo agora pensa

"Quem diria, nem imaginava"

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.