MENOS BUENDIÁ E MAIS SUN TZU
Dar soco em ponta de faca
Não é esporte que pratico
Por mais que eu caia em barrancos
Meu sangue ferve, eu ainda estou vivo
Nem sempre é hora do ataque
As vezes é preciso uma retirada
Esfriar um pouco a cabeça
E não fazer a jogada errada
Menos Aureliano Buendiá
Mais Sun Tzu é preciso ser
Ter uma boa estratégia
É o melhor caminho pra vencer!
Se importar com o que pensam
É o caminho mais curto
Para a queda de seus planos
Isso é um absurdo!
Deixar que o inimigo lhe manipule
Entrar no jogo que não é seu
Corações e mentes em conflitos
Quem definiu o passo que você deu?
Menos Aureliano Buendiá
Mais Sun Tzu é preciso ser
Ter uma boa estratégia
É o melhor caminho pra vencer!
Olhe bem em seu espelho
Você escolhe morte ou glória?
Jogue seus dados, pegue suas cartas
Veja o escritor de sua história
Os elogios não devem lhe engradecer
As criticas não podem lhe desmoronar
Seu coração tem que saber
A hora em que sua mente tem que mandar