Irregularidades!
Enquanto não houver sensibilidade por partes
de pessoas que só trazem mal feitores para
prejudicar uma sociedade desorientada nos
dias de hoje, onde tudo é sabotado.
há desonestidade por vários tipos processuais
que as autoridades são os primeiros a passar
perna nas pessoas de boa indole.