O IMPLANTE DEMOCRÁTICO
Durante a era obscura
Dos Regimes Militares
Não havia a liberdade
Dos povos se manifestarem
As massas aprisionadas
No poder das ditaduras
E a imprensa era controlada
Ao extremo pelas censuras
Então surgiram centauros
Com ideais democratas
Que na história das nações
Rubricaram novas Atas
E a chama dos novos tempos
Propagou-se nas nações
A reivindicar os direitos
E a liberdade de expressões
Contra as ordens repressivas
Ergueram-se as multidões
Os Governos enfraquecidos
Frente às manifestações
Foram perdendo o controle
A cada mês, e a cada dia
Então as portas se abriram
E implantou-se a Democracia
Prelúdio de tempos Áureos
Que o povo sonha em viver
Teve raiz nos Ativistas
Luz de um novo alvorecer
É a chama da liberdade
Que acesa a eras atrás
Clareia o mundo na senda
Da igualdade e da paz
(REFRÃO)
Mas será que existe democracia
E liberdade de expressão real?
Ou somente ditaduras travestidas,
Assassinando os conceitos da moral?