O VALOR DAS COISAS

O VALOR DAS COISAS

O valor da vida

Que se leva

Está mudando

Pisou no meu pé

Eu estou me desculpando

E até agradecendo

Pode levar meu voto

Que um estava nulo

E o outro estava em branco

Pode levar a minha nacionalidade

Minha passividade

A minha apatia

Pode levar a minha liberdade de expressão

Pode levar meus sonhos todos tão roubados

Mas me deixe dormir mesmo acordado

Pode levar o meu silêncio

E o meu grito de pavor

Pode levar, sem violentar minha fraqueza ingênua

Pode levar a hora da verdade

Nem ligo se levar

Também todas as mentiras

Desculpe se você furtou minha mulher

Ninguém é de ninguém

Eu arrumo outra qualquer

Meu carro estava velho

Com o motor rangendo

Você roubou

Mas eu estou agradecendo

Muito obrigado

Eu estou agradecendo

Desculpe se errei

Eu estou agradecendo

Se você quiser pode levar minha carteira

Minha integridade

Que ela é brasileira

Pode levar o meu salário

Pode levar a minha crença

Pode levar minha cultura

Tão esculhambada

Pode levar sem vergonha

Minha roupa e o meu corpo

Estou mesmo sem valores

Muito menos que um morto

Tirou sarro de minha bunda

Eu estou me desculpando

E agradecendo

Sarro de minha cara

Do meu jeito de viver

Da minha cor

Do meu cabelo

Da minha forma de transar

Do meu jeito de errar

Do meu modo de escrever e de pensar

Me desculpe

Se errei

Eu estou agradecendo

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3691239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.