aBerraÇão
vamos festejar a estupidez humana...
esTado que não é naÇão...
vamos comemorar a água podre...
o trabalho escravo e o nosso uniVerso...
(cão-vão-de-solidão-de-descaso-de-violência-de-inverdades, de-...)
Que gente quer enxergar, ouvir, ler e de interpretar as entreLinhas?
É gratuito!
tão aTual, há temPos,
em tudo a falta de educação, compromete e limita o desenvolvimento humano, aqui e agora! até quando? tudo permanecerá o mesmo?
Inspirado na composição: Perfeição (Legião Urbana)