Palavra de Ordem

 
Não pare, não cale
Não foges a luta;
Levante, entoe, cante
Palavras de ordens.
Erija bandeiras,
Faixas, brados
Exija os Direitos;
Se for preciso
Vá para as ruas.
Seja um gigante,
Um bravo
E retumbante
Defensor da ordem
 
Ame sua Pátria,
Seu Estado,
Sua cidade;
Não permitas
Que a perversidade
A corrupção
Impere, governe
Pela sua omissão
Siga avante
E corajoso cidadão. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/05/2012
Código do texto: T3690299
Classificação de conteúdo: seguro