Crianças de rua
Lá fora elas morrem
de fome
São crianças vítimas da intolerância
do homem
Ali há um grupo,pouco a pouco
eles somem
Mas esperam avidamente alguém
que as tomem
E nos aqui,em uma cegueira
ignorante
Não há quem as encare,nem limpe-lhes
a fronte
E eu aqui,embarcando numa sociedade
infame
Isso ata-me,ata-nos,o que fazer?
As pessoas vivem pra comer
Eles imploram pra de fome não morrer