Meu Brasil*

 
A cada vez que eu penso
Nesse meu país imenso
Nessa terra tão amada.
Fico triste e aborrecida
Vendo a pátria querida,
Ser por muitos, saqueada.
E o pobre trabalhador,
Que paga os seus impostos,
Não vê nenhum resultado.
Falta estudo decente,
Vemos morrer o doente,
Sem nem ser examinado.
Crianças se prostituem,
Traficam, vivem nas ruas,
Ninguém toma providência,
Ó meu Brasil que tristeza,
Tão lindo por natureza,
E atolado na indecência.
Suas praias, suas matas,
Seus rios, suas cascatas,
Que nos causa comoção.
Mas para ficar perfeito,
É preciso dar um fim,
No político ladrão.


Um ótimo dia amigos!