PIRAMEDES
PIRAMEDES
Há,
nesse mundo,
gente.
Gente
de tudo que é
categoria.......
Gente que é
a maioria.....
Gente que é
a minoria.
Mas, são todos gente......
E tem gente,
também,
é gente
inconsequente,
deprimente,
gente que até,
mente.....
Promete o que não pode,
e não faz o que prometeu,
e não se incomoda
se prejudicou,
você ou eu.......
Gente, assim,
eu pergunto:
Porque já não morreu?
(José Romeu)