Nós

Ele está presente,

Nos corações humanos,

Doou um pouco de si,

Quando vida nos deu.

Deu a nós os bens mais preciosos,

Amores,amigos e família,

Deu-nos o livre arbítrio,

Para fazer o que achamos ser do bem.

Ele está presente,

No rio,no mar que poluímos,

No céu que tornamos cinza,

E na fauna e flora que devastamos.

Ele é pai,

Mas mesmo assim chora,

Em ver sua criação bela,

Ser morta por sua obra mais perfeita,

Nós!

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 25/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3687880
Classificação de conteúdo: seguro