EDUCAÇÃO PARA O MUNDO E PARA A VIDA...

Nós devemos Educar...

Para além do mero espaço físico

E delimitado da sala de aula

Para além dos muros da escola

E numa Educação comprometida.

No sentido amplo do termo Educação

Nós devemos formar assim o Cidadão...

Educando para o mundo e para a vida !