Convicções de uma vida
O mundo, perdido na ânsia de conquista,
Esquece o maior suspiro da vida...
Este se torna algo muito breve
Para as coisas mais importantes,
Pouco desejadas na efêmera arte de existir.
Outrora houvera quem pudesse descansar
Sob a plena capacidade de amar,
De pensar algo muito mais que infindo,
Com palavras taciturnas para quem as contempla,
Mas tão expectantes que se tornam
O único resultado de um ópio brutal
E que estanca a ferida amarga
De um mundo ainda pérfido.