POVO SOFRIDO
POVO SOFRIDO
Numa terra seca
O sol a castigar
O nordestino vai para a lida
Trabalhar, trabalhar
No nordeste é assim
Muito calor
Sem chover
Muita gente a sofrer
Procura a água e não encontra
Quando encontra é água barrenta
Tomar banho de vez em quando
Bebe-se água contaminada
É muito triste
Esta situação
Queria que este povo sofrido
Tivesse no mínimo água e alimentação
Deus com sua misericórdia
Olha sempre por este povo
Que vive uma vida regrada
Muitas sem água e comida no bucho
Antonio Lima
11-05-2012